Translate

mercoledì 4 marzo 2015

Cuochi senza barriere






Lunedì alla Domus di Via Ludovico Muratori 
Con i ragazzi ci siamo preparati una golosissima merenda .Frollini, Frollini al cacao e biscotti al cocco.
Ecco una delle ricette per chi volesse provare questi deliziosi biscotti.



*Frollini al Cacao*

Ingredienti 

250 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao
420 gr di farina
6 tuorli 
1 pizzico di sale 
1 pizzico di bicarbonato

Procedimento

Montare il burro con gli zuccheri aggiungere i tuorli uno alla volta.
Mescolare tutti gli altri ingredienti poi impastare i due composti e lavorarli il meno possibile. 
Avvolgere l'impasto con della pellicola e far riposare per 20 minuti, poi stendere e tagliare 
delle forme a piacere.
Cuocere in forno a 170* per 10 minuti circa.








.l



A presto 
Antonella.

Nessun commento:

Posta un commento