Lunedì alla Domus di Via Ludovico Muratori
Con i ragazzi ci siamo preparati una golosissima merenda .Frollini, Frollini al cacao e biscotti al cocco.
Ecco una delle ricette per chi volesse provare questi deliziosi biscotti.
*Frollini al Cacao*
Ingredienti
250 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao
420 gr di farina
6 tuorli
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
Procedimento
Montare il burro con gli zuccheri aggiungere i tuorli uno alla volta.
Mescolare tutti gli altri ingredienti poi impastare i due composti e lavorarli il meno possibile.
Avvolgere l'impasto con della pellicola e far riposare per 20 minuti, poi stendere e tagliare
delle forme a piacere.
Cuocere in forno a 170* per 10 minuti circa.
.l
A presto
Antonella.
Nessun commento:
Posta un commento