Translate

sabato 14 marzo 2015

Colazioni dal mondo ITALIA

Sabato mattina a Coquis aria di primavera...
7 ragazzi tra gli 8 e 13 anni. Cosa hanno in comune?
La passione per la cucina ed il cibo di qualità e sono capitati nel posto giusto al momento giusto!
Certo non per caso. Hanno alle spalle famiglie attente e che scelgono con cura come far passare del tempo libero ai loro piccoli chef.
Oggi abbiamo argomentato sull'importanza della prima colazione, ma poi ci siamo messi subito al lavoro,  tre ore tutte di un  fiato ed ecco confezionata una colazione sana bilanciata fatta in casa come una volta con ingredienti semplici ma di ottima qualità , accompagnata da una centrifuga con frutta di stagione ed una profumatissima spremuta di agrumi.
E come promesso una ricetta
  




CONSIGLIO
Se volete dare al ciambellone un sapore meno rustico sostituite l'olio evo con del buon olio di semi di mais e al posto dello zucchero integrale di canna mettete dello zucchero semolato fine.








                                           CIAO DA TUTTI NOI E A SABATO PROSSIMO

Nessun commento:

Posta un commento