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sabato 14 febbraio 2015

ABC Giovani Chef

Bentrovati a tutti
oggi a Coquis i miei 15 allievi si sono decisamente superati con piatti
da alta ristorazione .
bravi ragazzi come sempre.
Per finire questa edizione oltre ai due secondi piatti uno a base di pesce l'altro con uovo
è stato proposto un dolce .

Le Frittelle di Mele


Ingredienti Farina 150 gr                               Preparazione
sale un pizzico                            Preparate la pastella sbattendo i tuorli con i semi della vaniglia
latte 200 gr                                  il latte lo zucchero la farina setacciata. A parte montate a neve
zucchero 20 gr                            gli albumi. Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno mezza ora.
uova 2                                         Nel frattempo togliete il torsolo alle mele sbucciatele e tagliatele
stecca di vaniglia                        a fette. Irrorate le fette di succo di limone tamponate con carta
tre mele renette                           assorbente e cospargerle di zucchero. Aggiungete gli albumi
rametti di ribes rosso                  al composto. Passate le fette di mela nella pastella e tuffate
succo di due limoni                    nell'olio bollente. Tamponare su carta paglia. Impiattare decorando
olio di semi di arachide.             con zucchero a velo e rametti di ribes rosso.

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